欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 妈妈,您辛苦了!_500字

妈妈,您辛苦了!_500字

2014-05-14

  “是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前方,叮嘱我跌倒不应放弃……”一首黄家驹的《真的爱你》在耳边响起。

  今天,在写作业的我从朋友那听到一件事情--今天是母亲节!我才想起原来母亲节再次到了!

  回首望去,我已经十四岁了,想当年我还是一个只会在妈妈怀中的小婴儿,而如今我一是一个心中怀着感恩的女生。十四年了,十四年来,是母亲陪伴着我长大,教会我蹒跚学步,教会我呀呀学语;是母亲一直以来给我无限的鼓励,我才会有了如今的信心,才会有了今天的成绩。

  每天写作业即使写到很晚我也不会感到厌烦,反而对未来更有信心,因为我知道,有一双温馨的目光在不远处看着我,目光中充满了温柔。

  曾经年少的我,不懂母爱的伟大。总是跟妈妈顶嘴,认为自己的做法才是对的,她的做法才是错的,总是让她生气。如今再回想,一切都是我错的太深了!真想对妈妈说一句:妈妈,对不起!但是无论说上千上万遍,都无法表达我内心的愧疚!

  今天,帮妈妈梳头发时,看着妈妈头上那一条条刺眼的白发,眼泪悄然滑过脸庞。妈妈,对不起,都是我让您那如此操心,妈妈,我以后一定会做一个乖孩子,您的好女儿!

  现在,母亲还陪在我们身边,我们要好好感受这份之前遗忘的母爱,好好陪在母亲身边,不要等到失去了,才懂得珍惜!

 

    高一:冷梦璃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,您辛苦了!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved