欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我最敬佩的人_450字

我最敬佩的人_450字

2014-05-14

  我想每个人的心里都会有一个最值得自己尊重、敬佩的人。而我最敬佩的人既不是科学家,也不是明星,而是每天在马路口值勤的一位交警叔叔。

  这位交警叔叔个子高高的,双眼炯炯有神,皮肤黝黑—我想这一定是因为他长年累月站在阳光下指挥。我经常在上学的回家的路上看见他在指挥交通,就像在欣赏表演,让人陶醉。

  有时候死机叔叔们为了赶时间而抢车道,岔道上的车又挤进来,可谁也不让谁,把马路给堵死了,这时交警叔叔赶过来,伸出手,有力的指挥着,他一会儿让这辆车停,一会儿又让那辆车行驶,不一会儿,堵得严严实实的马路就疏通了。我不由得暗自敬佩他。

  更让我敬佩的是在炎热的夏天发生的一件事。那天,我去书店看书,一出书店就感觉热浪逼人,我身上的皮肤都好像要裂开了,连小狗也趴在地上直吐舌头。我赶紧加快脚步往前走,经过路口发现那为交警叔叔仍在烈日的阳光下坚守岗位,他一如既往地指挥交通。一滴滴豆大的汗珠湿透他的衣裳,而他却仍然是着装整齐,动作一丝不苟。我心里涌动这莫名的感动。正是拥有这样的好警察叔叔,我们的生活才会更加幸福安康!

 

    四年级:曹佳怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved