欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我的观察日记_400字

我的观察日记_400字

2014-05-14

  张树恒家那只小狗真是可爱。瞧那楚楚可怜的大眼睛,真是惹人怜爱;一张樱桃小嘴,威力可不小,一眨眼,狗粮就消失在喉咙深处;那小巧玲珑的鼻子可灵着呢!简直就是一台微型雷达;一对招风耳,不放过任何风吹草动。嘘,别吵到它午睡哦!

  几月不见,它长大了不少。看那金光闪闪的油亮毛皮,可真是威风凛凛。这个家伙,可爱的简直要让人对它心生妒忌。我亲昵的爱抚它,起身去厨房取肉。它似乎嗅到了肉香,鼻孔一翕一张,那双水汪汪的大眼睛,立刻像探照灯一样亮了起来,真是个小馋鬼!

  大街上,张树恒领着小灰灰(小狗芳名),一副神气活现的样子,那根七彩的项圈更添几分姿色。(小狗话外音:人家是纯爷们!)突然,小灰灰像触电似的一阵抽搐,是不是受凉了?刚才还活蹦乱跳的呀!小狗的脸一下又舒展开来,嗬,证据确凿,好一坨辉煌战绩呀。

  咳,真是一只可爱的小狗。

  咳,真是一只令人头疼的小家伙!

 

    四年级:溜哒溜哒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的观察日记_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved