欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我未来的电脑_400字

我未来的电脑_400字

2014-05-14

  我将来想发明一台电脑,那里面有定位仪,这样我可以把我的无价之宝放在一个安全的地方,如果哪天被坏人偷了,它可以及时报警,即使电脑处于休息状态,它也会发出“砰”的一声响,用来提醒我东西被盗,而且电脑毫无损害。

  我希望未来的电脑的显示器没有辐射,这样就不会伤害到我的眼睛。

  我每天上学的书包太沉了,所以我想把书上的知识全部存入电脑里,这样我只用带上一个笔记本电脑就可以十分轻松地上学了。

  我的电脑设有许多的探测器,可以接收到气象卫星发来的信号,这样我可以不用出门,不用看书,便了解到许多天文知识和信息。

  每天到了晚上,坏人最容易出现,电脑上会有许多红外线电子扫描,我在园子里玩耍时,就不用担心坏人会突然闯进家了。

  我的电脑里还设有许多的武器装备,只要按上不同的按钮便会有不同的功能。其中最奇特的炮弹是火箭筒,它相当于五十颗原子弹的威力,用于海洋作战。杀伤力最小的是斧头按钮,它是专门用来对付一些坏人的。

 

    四年级:兔纸苗儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我未来的电脑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved