欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 迪拜街头风光_300字

迪拜街头风光_300字

2014-05-14

  从飞机上往下看,阿联酋到处是沙漠,白茫茫的盐碱之中,有一个个星罗棋布的绿洲,那就是美丽的城市--迪拜。

  来到了迪拜的中心公园。这里绿树成阴,鲜花遍地,花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的小树林青翠欲滴。草地组成了绿海,碧绿一片,蔚外壮观。一棵棵大树就像一位位绿色卫士、保护着环境,绿化着领土。可以说,这儿就是植物的世界。我们接着向着公园的深处走去,只见一股股银白色的喷泉源源不断的从地下纵横交错的自来水管中喷出来,在阳光的照耀下,银光闪闪,美不胜收,池水清澈见底,一阵微风吹来,池水不时漾起波纹。

  池塘之中有一个用铜做的小地球,可能是提醒阿联酋人民要保护地球,保护自然环境。

  正是有了这些花草树木,沙漠中的人们才有良好的生存环境。

 

    四年级:章凯锋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迪拜街头风光_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved