欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村的小河_450字

乡村的小河_450字

2014-05-14

  乡村的美景是独一无二的。乡村有绿油油的菜地,有突兀森郁的小山坡,还有几片绿绿的竹林……乡村的美景太多太多了,数也数不清。但是,我最喜欢乡村清澈见底,四季美丽的小河。

  春天,阳光撒在河面上,微波鳞鳞。春天的小河像一面光滑的大镜子,柳树在小河边照着“镜子”梳头,把头发梳得柔细柔细的。人们每天早晨,提着小桶来到这条河边,轻轻地把小桶装满河水,提着回家。

  绿树成阴的夏日悄悄地来到村庄。小河顿时又起了另一翻风景。乡村的一些“小顽童”在河中欢快地嬉戏:抓小虾、抓螃蟹、拾贝壳还有扑小鱼这都是他们的活动。还有村子里的大人也在小河边坐着,无牵无挂地钓鱼。

  秋天,一股凉凉的微风让你感到神清气爽。乡村的小河被秋姐姐变凉了。小河岸边的几棵梧桐树的树叶经小河披上了一件花衣裳。一阵风拂过,梧桐树叶随风飘动。一片片树叶飘来飘去,落在水里像一只只小船。

  冬季的守护者来到了乡村,小河上结出了一层又厚又滑的冰,像穿上了一件白衣服。一些小孩在河面上自由自在的玩耍,无忧无愁。

  乡村一年四季的小河实在太美了!我喜欢这条小河,我更喜欢乡村的全部美景!

 

    四年级:Harry

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村的小河_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved