欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一双拖鞋_600字

一双拖鞋_600字

2014-05-14

  爸爸很爱我,无时不刻的关心着我的学习和成长,印象深的是那一双拖鞋。

  三年级开学要外出军训五天,由于是第一次真正离开父母过集体生活,爸爸妈妈和我一起准备生活用品,着实忙活了好几天。星期一早晨,爸爸开车送我去学校。一路上,爸爸不停地问:毛巾带了吗、牙刷带了吗、餐巾纸带了吗……我颇不耐烦地回答:“带了带了,万事俱备,什么都不缺了。”“拖鞋呢?”爸爸突然又问。我一摸书包,不由一惊,“坏了,忘带了。”这时,我们已到学校门口,我只好说:“算了吧,没带就不穿了。”因为时间太紧,我说完就下车跑进了学校。

  进教室后我心里一直在想:大热天洗浴没拖鞋怎么办呀。这时,集合哨声响起,我只好匆匆向操场跑去。

  当我正要登上去军训的汽车时,一个熟悉的身影向我跑来,“张煜朗,你的拖鞋。”我定睛一看,原来是爸爸。之见他满脸是汗,还喘着气,右手拿着一双崭新的蓝色塑料拖鞋。我欣喜的问爸爸:“你在哪儿买的拖鞋呀?”“永辉超市。”爸爸回答道。“我不是说可以不要吗?”“那怎么行,洗浴必须用的。”我接过拖鞋,心里暖暖的。爸爸又急忙说:“你要好好训练,注意安全。我走了,再见!”望着爸爸远去的背影,我的眼睛顿时湿润了。上了车,我心里想:一定要拿个军训奖状回家。

  军训结束,我果然拿了个奖状回家,爸爸高兴地直表扬我,我谦虚地说:“这也有爸爸的一分功劳呢!”

  那一双拖鞋,我一直在穿,每当看见它,我就会想起爸爸的爱。

 

    四年级:张煜朗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一双拖鞋_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved