欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我爱读书_500字

我爱读书_500字

2014-05-14

  不知道从什么时候开始,我迷上了读书,不仅仅是嵇老师要求我们每天回家晚上读书,我自己也很喜欢读书,只不过我有一个坏习惯,就是,放学回家的第一件事情不是写作业,而是看书。

  书里的故事很精彩。《窗边的小豆豆》讲述一个调皮的女孩在巴学园的幸福生活,《爱的教育》是一个意大利四年级小学生的日记,通过生活中的点滴小事,把爱表现得很完美……

  星期四那一天,我拿到语文试卷的时候,我彻底愣住了。81。5!三个鲜红的数字让我忐忑不安,因为老爸对我的要求是90分以上。这可怎么办?回到家,我把试卷拿给老爸看。老爸说:“我跟你说过多少次了,要先完成作业在看书,你看才考这么一点分。”于是就把我臭揍了一顿。读书的过程是快乐的,可是酿成了81。5分的苦果。

  晚上在看书的时候,我读到赖宁的一个小故事:赖宁小时候不会跳绳,可是体育老师要进行跳绳考试。赖宁一句埋怨的话都没有说,向老师借了一根绳子就回家去了。第二天,赖宁一瘸一拐走进教室的时候,大家才发现他的脚都肿了。一个星期过去了,赖宁在跳绳考试中得了满分。

  这个时候,我才突然感觉自己的懦弱,嵇老师常说:“书中自有黄金屋。”我没有看到黄金,但是看见了老爸的巴掌。我很喜欢读书,我对读书的感受就是五个字乐在读书中。

 

    四年级:2573033071

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved