欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我真马虎_650字

我真马虎_650字

2014-05-14

  仍然是普通的一天,但是我和妈妈的心情却截然不同,因为我的语文书没了。

  那是一个星期天的早上,我一早起来就想做作业。可是书包里没有语文书,我心想:语文书没了,老妈肯定会把我骂得狗血淋头。果然,妈妈看见我手忙脚乱地翻着书包,老妈就向我走来。

  老妈问我:“女儿你怎么了?”

  “我、我、我……语文书没了。”我低着头说。

  看着老妈的表情,头越来越低,越来越低,准备被老妈大骂一顿。老妈叉着腰,皱紧眉头。一看就要发火了。老妈发话了:“你个孩子,自己的东西不保管好,丢三落四,你怎么把人丢掉,还不快去学校找。”

  不一会儿,我到学校门口,结果我到教室东找找,西找找,把教室找了个“四地朝天”眼睛瞪得像个大灯泡似的,可却怎么也找不到。于是便放弃了这一丝希望。

  后来,我想:我的语文书可能被同桌误拿回去了。我到同桌家问他的爸爸:“语文书真的不在他的书包里面?”“是的,你的书真的不在他书包里。”oh,我的语文书彻底没了。

  就在我又准备放弃时,一个可能性从我脑子里“蹦”出来。我的书可能在捧作业的时候一不小心捧上去了。我再一次充满信心地返回学校。

  回到学校,我一口气直奔办公室。一看,我的语文书果然“躺”在老师的办公桌上。

  yes,”语文书风波”终于结束了。可妈妈却严肃地说:“小糊涂,真呀真糊涂……”听了妈妈的话,我也不好意思地笑了。

  哎呀!我真马虎!

 

    四年级:杜杨燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真马虎_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved