欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的“沼泽”同学_600字

我的“沼泽”同学_600字

2014-05-14

  我有一个同学叫蔡鸿泽,他是班里特有名的班草!女生见他都不能自拔,如陷进沼泽般。人送外号“沼泽”。

  一、帅哥沼泽

  沼泽这人不知怎的,魅力无限啊!他那双迷死人不偿命的桃花眼,不知迷晕多少万千女性同志啊!他一走到操场,就有无数个“花痴眼”向他抛来,把他美得不得了!

  二、天真沼泽

  班里同学都说,他是史上最天真的帅哥!记得有一次,一帮男生在谈论奥特曼,又说这部动画片很无趣等,他如一个幽灵般“飘来”,问:“什么叫无趣?”全班“唰”地抬起头,多数同学的眼睛溜圆地瞪着,嘴巴张得能吞下一拳头。“啥?!无趣的意思你不知道?!”一名男生问。“恩!”沼泽天真的眼睛眨巴眨巴的,又迷晕了万千女性!“嗬!”同学翻着白眼:“I服了YOU!真被你的天真打败了!”

  三、自恋沼泽

  别看沼泽是一帅哥,但他的自恋可以让人“大跌眼镜”!一次元旦会上,这家伙穿着礼服高傲地站在讲台上,说:“看!本帅哥今儿真帅!”说着,从裤兜掏出一把镜子,左照照,右照照,无视了讲台下的同学们……沼泽一甩头发,站在课桌上,对俺们说:“本帅哥今儿心情好!带俺出去遛遛弯儿!”‘砰’一个粉笔头正中沼泽后脑勺,不用猜,正是班主任的绝招!“哎呦!”沼泽揉着后脑勺,叫道。“蔡鸿泽!出去!等元旦假放完看我怎么收拾你!”老师把沼泽名字“光荣”地“挂”在黑板上,沼泽只好等着老师的“KK”了!沼泽啊!沼泽!真期待你那洁玉般的小脸被一顿栗暴会是怎样的呢?嘿嘿!不知男生是有多解气啊!

 

    辽宁大连普兰店市普兰店市文化路小学四年级:王怡霏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“沼泽”同学_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved