欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 说说我的太太_250字

说说我的太太_250字

2014-05-14

  今天,我向大家介绍我们家年纪最大的一位长辈——我的太太哦!

  我的太太有一头银白色的卷发,慈眉善目。她的眼睛虽小,但却有种慈祥的目光。她身体胖胖的,走路缓慢,但很稳重。太太身体很好,因为她每天早上都去小区晨练。还有,我的太太是长期吃素的。

  我的太太喜欢看泰国电视剧,喜欢的甚至超过年轻人呢!

  记得有一次,太太看一部叫《一诺倾情》的泰国片入了迷,连血压都高了呢!甚至在烧菜点火时连头发都被火给烫焦了,掉下了一两根头发呢!引得我们全家哈哈大笑。

  我的太太有时是位和蔼可亲的“老顽童”,有时是位慈祥的“老祖母”,有时是位优雅高贵的“老妇人”。

  这,就是我古灵精怪的太太。

 

    四年级:郑泽颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的太太_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved