欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 感恩奶奶_350字

感恩奶奶_350字

2014-05-14

  敬爱的奶奶;

  您好!

  您最近的身体好吗?天气变冷了,注意多穿一些衣服,不要感冒了。我想要对您说的话就像沙滩中的贝壳一样,数也数不清。

  从小,我就是您一手带大的,和您差不多生活了六、七年了吧!从五、六岁开始,我就逐渐懂事了,但还是经常惹您生气,有时竟气得您和我的爸爸告状。现在想到了以前的这些事情,有时又忍不住笑出声而有时却为自己以前做的事情感到无比懊悔。每次和您谈这些事情时,您总是笑得合不拢嘴;每次和您认错时,您却笑着说;“我的乖孙女,没事儿的,以前你不懂事,奶奶不怪你。”

  一听到您说的这番话,心里总觉得凉丝丝的,好像对不起奶奶一样。

  每次看到您笑时,都觉得心里很温暖,只要您开心,那我也觉得开心了!您以前的笑容特别灿烂,可现在,您笑起来脸就像风干的橘子一样。

 

    初一:龚玉春

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩奶奶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved