欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈,我爱你!_350字

妈妈,我爱你!_350字

2014-05-14

  几天的阴雨似乎看准了时机,默默地回到了空中——今天是个晴天。和煦的阳光温柔地轻抚着大地,不那么澄澈的天空也露出了孩子般稚嫩的微笑。

  今天是母亲节。

  人们总是把最好的一面给外人而把最差的一面留给至亲的人。无疑,母亲承受了生命之中最重的东西。每天回家的抱怨、不快都积累在家中,我已熟睡而你却还在为我操心。夜夜的星光伴着你渐渐变白的头发。总是到了这个时候才想起之前的种种不对。这样也总比不说要好,哪怕每年一次的道歉。

  对不起,妈妈,之前总是惹你生气。

  节日的今天,你也还在像往常一样做家务,我也无能为力,学习的重担压在我的肩头,家庭甜蜜的负担压在你的肩头。

  直到今天我也没能对你说一声节日快乐。不知何时变得不善言辞,现在也只能借助网络,躲在屏幕后面诉说。如此不坦诚,对不起。

  感谢你赐予我生命。

  妈妈,我爱你!

  

    湖北武汉武昌区武大外校初一:江雨瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved