欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的兄弟王铭琳_700字

我的兄弟王铭琳_700字

2014-05-14

  我的兄弟王铭琳,他是一个非常非常隐晦的小男人。他从一年级开始就已经开始学会泡妞,不知是不是因为他的家庭教育有关系还是他自己已经变坏。

  我们同学都知道他的坏事,但他却不以为然还为此骄傲。乃是我班上不要脸的传人,可那些被他欺骗过的无知少女和多情少妇却很喜欢他,甚至还做出了过分的动作。譬如大人在床上干的某些事,虽然不是上床但也很龌蹉,王铭琳的手淫更是独霸一方,被他手淫过的女生不仅仅是我班的还有其他班上的一些女生,但那些女生并不恨他。实在令我们这些男生受宠若惊,也对王铭琳的无耻更上一层楼。

  他现在已经初一了,我和他在一个班上。但他刚来他就说有喜欢的人,而且还不是一个,而是一窝。我作为他的兄弟实在无语,跟他走在一起更是显得自己的品味非常底下。他所喜欢的一窝人其他班的人也认识,也对他的事迹略有所闻,单反知道他的人都对他默默的鄙视着。

  他对我们这些兄弟也甚是‘残忍’,他每天都请他喜欢的女生吃饭,喝水。我们这些兄弟问他要钱就是一份没有,女的一问他要立马去买。她们要什么他就买什么。还乐呵呵的,傻不拉唧的样。正是因为这样,他阅女无数,更是可以抱得美人归。

  对此,作为他的兄弟我深深的感觉到无耻、卑鄙、下流、猥琐,但好似他始终是我的兄弟,所以,我还想再说一段他的事迹。

  他曾经本来是一个非常好的幼儿园小朋友,每次都把自己的女童鞋的裙子掀起来,另对方难堪,还跟幼儿园的老师对着干。不过我还是原谅他,因为我打不过他,只能任由它为所欲为、胡作非为,即是我原谅他,老天爷不原谅他;即使老天原谅他,被他戏弄过的女生也不肯放过他。忠诚的希望他重新做人,做一个正义、勇敢、有着正能量的大男人!

 

    初一:xy和lc

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的兄弟王铭琳_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved