欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 文言文改写 > 狐狸中计了_450字

狐狸中计了_450字

2014-05-14

  在森林里,有着许多可爱的动物,可是有一只动物,说起他的名字,大家都恨的牙痒痒。他就是臭名远扬的狐狸——皮皮。皮皮很调皮,偷了鸡大婶家的鸡蛋,吃了老鼠弟弟的奶酪,打翻牛大叔的水桶……一天,小猫,小鸟和小狗,商量着要我惩罚一下皮皮。他们想让皮皮误吃老虎大王的樱桃,小狗趁机揭露他的行为。

  一早,皮皮在森林中找食物,埋伏在树丛中的小猫、小鸟和小狗马上行动了起来。小鸟叼起樱桃,故意丢在狐狸皮皮的面前。皮皮仔细看了看樱桃,发现没有什么异样,拿起来咬了一口,叹道:“这樱桃又大又好吃!”正准备接着享用时,小猫从树丛中走了出来,惊讶地看着狐狸皮皮说:“这樱桃可不能吃啊!”皮皮疑惑地问:“为什么啊?”“这可是老虎大王的点心呀!”小猫假装害怕地说,仿佛已经看到老虎大王那张生气的面孔。皮皮还没缓过神来,就听见小狗在后面大叫一声:“快来啊!狐狸偷吃老虎大王的点心了!快来呀!快来看呀!”狐狸吓得魂不附体,一溜烟夹着尾巴逃跑了。

  小猫、小狗和小鸟见此情形哈哈大笑,总是喜欢耍别人的皮皮得到了报应,中计了!

 

    湖北武汉汉阳区钟家村小学五年级:姜景哲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸中计了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved