欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 美丽中国 我的中国梦_600字

美丽中国 我的中国梦_600字

2014-05-14

  每个人都有自己的梦想。有的想学医,有的想成为歌星,有的想成为有钱人……但是从小到大我的梦想一直在变。

  我想成为一名科学家,发明各种机器,方便人类工作,用来保家卫国。比如发明一种针尖大小的机器人,钻进人的血管里,清除堵塞物,让人延年益寿,再发明出一种海陆空通用的新型机器人,用它代替人类作战,会大大地降低伤亡人数……

  我还想成为一名医生,救死扶伤,妙手回春。让癌症患者远离病疼的折磨,让残疾人恢复原本的样子,让畸形患者不再因畸形而受人岐视……

  我还想成为警察,抓住那些小偷、腐败的官员、强盗、黑社会、不良少年……每个坏人都逃不出我的手掌心,我的眼睛。让世界变得和谐,不再有暴力的事件发生。

  我还想成为作家,写出一篇篇旷世大作,成为第二个“莫言”。写出一篇篇语句优美、意境出众的作文,让小孩子们的作文水平更上一层楼,让每个小孩子都不再为作文而烦恼。

  我还想成为志愿者,哪里需要我,我就去哪里。保护动物,不让偷猎者捕杀动物;保护环境,不再让任何人污染环境,让地球变得干干净净。

  我还想成为慈善家,帮助灾后的地区,帮助上不起学的孩子们,让中国各地都变得繁华起来,让每个求知若渴的孩子们都得到知识。

  我还想……

  我还梦想着做许多事情,但这些都只是“想”而已,少年强,则国强,如果每个少年都有一个梦想,并努力地去实现它,那未来的中国将会是一片繁荣富强!

 

    五年级:漫天的雪花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽中国 我的中国梦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved