欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天来了_600字

春天来了_600字

2014-05-14

  春天来了,我们的学校里花繁似锦。樱花开了,迎春花也开了,同学们在春姑娘的召唤下在花丛中流连忘返。

  我跟随着春姑娘,来到了樱花树的下面。我惊奇的发现樱花树,昨天还没有开花,今天就开了,昨天晚上下了一阵雨,樱花在雨水的滋润下长了出来。远看就像有两个颜色的大雪花,一些是紫色的,另一些是粉色的。近看有的樱花还是一个个的小花苞,有的含苞待放像羞答答的小姑娘;有的才张开了两三片花瓣;像小女孩的喇叭裙,风一吹飘来飘去,还有的五片花瓣都张开了的,像一把把的小雨伞,好像在和我们说:“春天来了,春天来了。”还有的花瓣已经飘落了,风一吹,成千上万片花瓣就落下来了,成了一个花瓣地毯。勤劳的小蜜蜂在花丛中飞舞,到一朵花上,就在花朵上停一下再走,好像在和樱花说悄悄话呢,樱花树下面的那些不知名的小花小草在微风中摇来摇去,好像在向春姑娘招手说:“春天来了,春天来了。”我在那里专注的看着樱花,仿佛我也是一朵樱花,正在树上开放,我慢慢的忘掉了这个世界,微风一吹,我就翩翩起舞,不只我一朵,千朵万朵樱花也在翩翩起舞。突然,一个人惊讶的叫了声,把我惊醒了。我还是专注的看着樱花树,它们像我很好的姐妹,在我们的学校里构成了一道美丽的风景线。我们的校园里还有很多景色,我就不一一地说了,你如果还想多知道一些,就来我们的校园中参观吧。

  春姑娘走出了我们的校园,来到了田野,来到了公园,来到了……春姑娘到了哪里,哪里就变的非常美丽。我爱春天,我爱春天的景色。

 

    五年级:7418529632

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved