欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 母愛_500字

母愛_500字

2014-05-14

  母爱是什么呢?母爱是夏日里一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的一股甘泉,是芬芳四溢的一杯热茶…

  世上只有妈妈好,有妈的孩子每一次,听到这首歌我都会想起那件让我感动的事情,事情过去了三年,但是我还是记忆犹新。

  在一个早晨,我刚跨出家门,就听到妈妈在叫喊:“欣怡,今天会下雨,记得带上雨伞”我不耐烦的回答“知道啦”我望着天空,觉的应该不会下雨吧?所以,没带雨伞就冲出家门,等我来到学校我就后悔了,刚刚好好的天气,现在下起了倾盆大雨,我后悔的长叹一声:“不听老妈言,吃亏在眼前。”到了下午,放学了,我望了一下窗户,哎!下着雨,怎么回去呢?我想着想着,走到了校门口,“不管下不下雨啦,直接冲吧”说着刚刚想往校门口冲,就有一把雨伞在我的头顶,为我遮雨,我抬头一看,是老妈啊,我好像碰见了幸运神,抱着老妈,老妈笑了笑,用教训的口气说道:“叫你不听我的话,下次,你呀,再不听我的话,我就不给你带伞了。”说着,我和妈妈撑着伞在雨中“漫步”。

  天上的星星总有最亮的一颗,海底的珍珠总有最大的一刻,盒子里的糖果总有最甜的一颗,人生中总有对你最好的一个人,老妈,她给了我比天高比海深的母爱,给了我无微不至的母爱,我爱我的老妈。

 

    五年级:若離相惜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母愛_500字
写作达人推荐

换一换

关于 母愛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved