欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我家买车了_350字

我家买车了_350字

2014-05-14

  去年我家邻居家买了一部昌河车,我看的好羡慕,准备上去看看,可是邻居家的小孩不让,我好失落。爸爸妈妈看到我失落的样子心疼的说,孩子只要你好好学习我家也买一部。当时我以为他们在说笑,因为我的父母只是普通的农民。

  没有想到星期天爸爸妈妈早早的叫我起床,说去盐城买车。我欣喜若狂,大呼万岁。

  到了雪佛兰4s刚进门一部雪佛兰科鲁兹深深的吸引了我,它那大气的外表,精美的车灯,黑的发亮烤漆,我不由自主的朝它走去,只见它的内部装潢也是非常精美,时尚的仪表,真皮的座椅立体的导航仪无不散发出诱人的气息。我着急的说就这一部了,妈妈说你是认真的吗?我毫不犹豫的回答,对就是它了。爸爸说振宇要这个就决定吧。说着就去找经理办手续了。办完手续我迫不及待的让爸爸开车带我先出去兜兜风,车子缓缓的开动,坐在车上我的心情就像公路旁边美丽的风景一样美。

  我家终于有车了,我一定好好学习回报爸妈。

 

    五年级:郭振宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家买车了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved