欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 我是魔法师_600字

我是魔法师_600字

2014-05-14

  我发现家里的灯光不是白色的,就是黄色的,简直太单调了!我来当个魔法师把它变一变。要问我这个魔法师有什么神奇法宝嘛?那当然是我的玩具喽!

  我用玩具摩托车轻轻按下墙壁上的电灯开关。顿时,屋子的墙上出现了许多很酷很酷各种模样的摩托车的影子,有黑色的哈雷、白色的本田、红色的雅马哈……,你甚至都能听见它们强劲有力的引擎声“轰…轰…轰…”,好像这些摩托车马上就要越墙而出地飞驰而来似的。

  我再用玩具恐龙轻轻按下墙壁上的电灯开关。这次,屋里出现了一只圆圆的蛋,突然,蛋壳裂开,从里面钻出一只头上顶着蛋壳帽、眯着萌萌眼睛的可爱的恐龙宝宝。只见它一点一点地长大,瞬间就长成了一只巨大无比的恐龙,大得把我家的屋顶和四周墙壁都撑破了,碎石瓦片“噼里啪啦”地掉下来。不仅如此,它还不停的“嗷……嗷……”地嚎叫着,好像在说:“我饿了,我饿了。”

  我又用一棵玩具树按下墙壁上的电灯开关。只见,在屋子的正中央长出了一棵神奇的大树。之所以说它“神奇”,是因为这棵树的树叶一半是红色的,一半是蓝色的,而且要是你困了,在这棵树下睡觉时,如果一片红色的树叶落在你身上,你就会做一个香香甜甜的美梦;如果一片蓝色的树叶落在你身上,你就会什么梦都不做,醒来后,就会觉得自己的精力无比充沛,好像有使不完的劲儿!

  我这个魔法师本领是不是很大?如果你们也想把家里的灯光变得更神奇,我很乐意效劳哦!

 

    一年级:潘越

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我是魔法师_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved