欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我的家_500字

我的家_500字

2014-05-14

  我爱我的家!感谢家里每一件东西,默默地为我们付出!

  我感谢桌子上的台灯。每当太阳落山后,屋子里就会漆黑黑的,这时候,桌子上的台灯就会瞪亮它的大眼睛,照亮整个房间,为我们带来光明。我们可以在它的灯光下看书、写字、做游戏。

  我感谢笔、纸和橡皮。如果没有它们,我怎么能画出美丽的图画?

  我感谢好玩儿的玩具。我在边玩边学中慢慢长大,渐渐地学会了怎么用积木搭座美丽的城堡,怎么用橡皮泥捏出可爱的小蜜蜂。是各种玩具让我变得更加聪明,使我能快乐的成长。

  我还要感谢尿不湿。如果没有它,小Baby肯定就会在床上画一个大大的地图啦。

  还要感谢卫生间里的马桶先生。在我们需要拉臭臭的时候,马桶先生总会不嫌脏不嫌臭地把它们统统吞掉。想一想,如果我家里没有了它,我们只能憋着便便,那肯定会生病的。

  我走出楼门,来到小区里,看见了停在那里的汽车,想起了爸爸开着它带我们全家从北京回江苏老家的时候,它一路上跑得那么辛苦,可是为了我们能更快的回到家乡,仍然不休息地往家的方向奔跑着。我真的很感谢它。

  在小区的角落里站着一个大垃圾桶。不管刮大风,还是下暴雨,它始终顽强地站在那里,纹丝不动,不嫌脏不嫌臭,不怕苍蝇蚊子飞过来,无怨无悔地为我们收下许许多多的垃圾废物。我当然也很感谢它!

  我爱我的家!我在这里生活,感到很幸福!

 

    一年级:潘越

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved