欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我其实很坚强_400字

我其实很坚强_400字

2014-05-14

  我是一个坚强的人,即使我是一个女生,但是我是管理的料子,大家都说我用聪明混日子。虽然我会哭,可是我会忍住,忍到一个没有人的地方,再慢慢哭。

  我是一个坚强的人,虽然人们都说我是暴力女,可是不暴力是不能让班级好起来的。可是我不是什么大队长啊,什么大班长,我只是一个坚强的委员。

  我是一个坚强的人,心里在不停地哭泣,脸上依然面无表情,虽然我的心里很痛苦。我依然过着忙忙碌碌的日子,可是我变得坚强。

  我是一个坚强的人,诉说了心里一切的不痛快,朋友们都对我打抱不平。可是他们只会看着,没什么大不了的,因为我是一个坚强的女生,我可以解决的。

  其实,谁没有哭过?就是长大了,不能像娃娃一样儿女共沾巾,我们从今天开始,就要学会加强自己的自信与勇气,加强到自己的心里。“我不是什么胆小鬼,我是一个坚强的人!”对着天空大喊的我们,心里很酸,禁不住就想哭起来,心里不知道是什么感觉,挺伤心,也有点感激之情。不管什么,都要从成长开始,不是吗?

 

    三年级:幸福花语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我其实很坚强_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved