欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 22世纪的房屋_550字

22世纪的房屋_550字

2014-05-14

  在22世纪里,人们的生活发生了天翻地覆的变化:伞可以变成小船,电视机里可以跳出“人”……自然,也包括功能齐全的房屋了。

  这房屋有自动识别功能。进来的如果是主人,它就会说“请进”;如果是客人,它会礼貌的说“欢迎光临”!那么遇到小偷怎么办呢?不要担心,首先它会劝小偷改过自新,不要再干偷东西的行当了,如果小偷还要强行进入房屋,它就伸出一条又粗又长又结实的绳子,用连1秒钟都不到的时间快速把小偷捆住,并且报警。无论小偷怎么挣扎,它都不会松开,反而会越缠越紧。怎么样,住在这样的房屋里,是不是会感到很安全呢?

  这种房屋不仅安全,而且还非常可爱呢!如果你喜欢小动物,你就可以把房屋变成小兔的形状,而家具也会随之变化:小猴悠闲地在树上荡秋千,小猫咪开心地在地上玩绒线球……怎么样?超可爱吧。

  走进房屋,你只能看见一台电视机和一个沙发,这怎么跟得上新世纪的脚步呢?没关系,你有没有注意到墙上有一排圆圆的按纽呢?对了,奥秘就在它上面。按白色按纽,会自动弹出一张桌子;按绿色按纽,桌子上会出现一个长方形的屏幕,可别小看它,它即可以当电脑用,也可以当手机使,甚至还可以当MP3呢!再按下红色按纽,桌子和沙发都消失了,取而代之的是一张舒适的大床。瞧,现在你还会认为房屋功能不齐全吗?

  这种既漂亮又神奇、实用的房子,想必谁都想拥有吧?

 

    三年级:成子欢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:22世纪的房屋_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved