欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 神秘的晚霞_350字

神秘的晚霞_350字

2014-05-14

  我住进了人们说的“神秘小区”,在那里我一如既往地安全,领居们也很友好,看不出什么神秘的东。但是这个“谣言”在同学们口中都在“谣传”我真不知道有什么好说的,但是我对那个“谣言”还是半信半疑,也许神秘的时机还没有到吧。

  直到上几个月前的夏天的下午,天气有点热,我穿着裙子在小区里玩耍。在玩的途中,有一点累,坐在松树树枝上休息,突然看见晚霞有红又圆的太阳旁边,隐隐约约显现出两座小山。爸爸说,那山是在远处的老家的,因为莫种原因呈现在这儿。我们老家很远很远,开车至少要24小时左右。我这才恍然大悟,原来这小区神秘在这儿啊!

  可是,想也想得到,爸爸是在跟我开玩笑,因为她也不知道这山是什么情况,该不会是那种几千年一次的自然景象吧?怎么可能呢!

 

    三年级:幸福花语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘的晚霞_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved