欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 丹霞山_500字

丹霞山_500字

2014-05-14

  去年暑假,我有幸和爸爸妈妈去丹霞山游览,它是我家乡的骄傲。

  “红红丹霞山,奇怪不多见。”我给丹霞山写了一首“现诗”。它是一座红色稀奇的山,里面的石头非常少见,那是世界AAAA级地质公园,五湖四海的游客慕名而来。

  走过陡峭险峻的山崖,我们随着浩浩荡荡的游客来到了最奇怪的景点——阴元石。你瞧!那石头身披红色披风,形似女人的屁屁。它长10余米,宽2米多,两侧是小小的石子,好像鸡皮疙瘩的模样,也像贝壳的样子。游人们都纷纷赞扬这奇珍异宝。

  举目远望,最威风的山峰就是狮子山。它犹如雄狮在咆哮,叫人望而生畏,它好像在说:“想听听我的嗓音吗?”狮子山旁边有不知名的“保安”守卫着它,有的像老人,有的像骆驼,有的像……奇形怪状,让你看了惊叹不已。

  看到这里,我和爸爸妈妈兴冲冲得直奔一线天。哦!爬得我气喘吁吁,差点儿要了小命。进入一线天,我才体会到井底之蛙的难受,我只看得见一点儿篮篮的天空和白去,真是再看十分钟我就“吐”了。

  渐渐的,渐渐的,美好的时光过完了,我只好和我的老朋友丹霞山说再见了。

  家乡的丹霞山,我要用最美的语言来比拟你,我要用最美的歌来赞颂你,你美丽的身姿已深深刻在我的脑海最深处。

 

    三年级:快乐之鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丹霞山_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved