欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的夜_250字

家乡的夜_250字

2014-05-14

  当太阳消隐到山后,大地由灰暗变至深黑,田里的蛙声竞相鸣放,清亮的声音此起彼落,近远交汇。还会偶尔飞过几只蛾。

  夜深了,我搬着小凳出来看星星。天空已是一块幕布,许许多多的星星正点缀着它。

  倘若我没有看星星,那么,我会躺在软绵绵的草地上休息。周围开着几朵野花,周围处处是泥土的芳香;淙淙的小溪,传来匆匆的水流声;漆黑的夜晚,又有流星掠过……

  草丛上的露珠越来越密,夜更凉爽。天空上的星星越挂越多,每颗星星都眨动着眼睛,仿佛是无数个生动的精灵,拥进了孩子幼稚纯净的心田。

  夜深了,孩子们进入了甜蜜的梦乡。

 

    三年级:小喵酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的夜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved