欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 种豆芽_300字

种豆芽_300字

2014-05-14

  听说豆子放进水里或土里种都会长成豆芽,这是真的吗?我决定做个实验。

  我悄悄拿走了一粒绿豆,在杯子里装一些自来水,把绿豆放进杯子。几天后,我再看了一下,发现绿豆的皮被撑破了,里面伸出了一个又小又娇嫩的芽,真像一个小宝宝刚从妈妈的肚子里生出来,我绕着它兴致勃勃的看着,并且又放进去了几颗绿豆。几个礼拜过去了,大部分的豆子已经长得又高又长了,有的才长了短短的一截,有的已经伸出了叶子,有的长得过高了,已经枯萎了……我发现它们的绿皮都脱掉了,换上了一件白衣裳,又像脱了衣服,变成了只剩下身体的小孩。

  又过了一些日子,我又探望了一下我种的豆,发现它们的样子已经成豆芽了,可是却都枯萎了。此时,我终于悟出了一个道理,不能这么容易就轻信别人,要动手做做看。

 

    三年级:晴晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:种豆芽_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved