欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 母亲节_200字

母亲节_200字

2014-05-14

  今天是母亲节,我想送妈妈一个礼物。买什么呢?妈妈的皮带坏了很久了,就买它吧!于是,我拿上压岁钱来到楼下超市。我让售货员阿姨帮我挑选了一条女士皮带,付钱后高高兴兴地回家了。

  拿出坏皮带一比,发现新皮带的孔太靠后了。我把两条皮带叠在一起,在新皮带上画上妈妈常用孔的位置。然后找来钉子和锤子,按照标记在新皮带上打了三个孔。

  晚上,我把礼物送给妈妈,并祝她母亲节快乐。妈妈看着我红肿的手指,含着泪花儿笑了。

 

    三年级:成成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved