欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 假如我是体育老师_350字

假如我是体育老师_350字

2014-05-14

  假如我是体育老师,我会把我教的班成为全校体育最好的班。

  首先,要让同学们对体育课感兴趣,每节课让同学们自由活动或踢足球15-20分钟。然后让同学们的运动量慢慢加大,从跑半圈到跑一圈、两圈。同学们的体能练好了,就可以进行力量练习了,比如扔垒球、掷沙包等,在进行训练前也必须要做一些准备活动,避免受伤。

  最后练习一些技巧型的东西,你别看技巧的不要用什么体能和力量,但比较难教,要一步一步来,一个一个动作教,要有很好的耐心。如果有同学做的不好,不能打、不能骂,要反复演示,如果一直教不会就罚站。

  我作为老师,不会应为有事或生病而取消体育课,我会和别的老师去调课,确保按时完成教学任务。上课时要充分利用时间,不在上课时间内和某些同学单独交流,要交流的话就选在自由活动的时候。

  假如我是一名体育老师,我会做到对学生宽容,充分利用好上课时间,让同学们始终期待着体育课的到来。

 

    二年级:家肥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是体育老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved