欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我学会了玩滑板_550字

我学会了玩滑板_550字

2014-05-14

  寒假里我学会了玩滑板。

  妈妈和爸爸刚买回来滑板,我就迫不急待地很想学会,可是万事开头难,刚开始时我总要扶着墙或栏杆之类的辅助物,才能双脚蹬上滑板,稍微一松开我便手忙脚乱,实在太难玩了,弄得我闷闷不乐的。

  妈妈看我无精打采的样子,就帮我打电话约了几个“战友”过来。我、子涵和维伊都是新手,只有子轩一个人能够轻松地玩滑板,于是他便当起了我们的小老师。只见他先用一只脚踏在滑板上,控制着滑板,往前滑动几步,然后地上的另一只脚很快地上到了滑板上。滑板就像一个听话的孩子,在子轩的脚下滑动。他想上哪就上哪,时而转弯,时而上坡,时而下坡,看得我们几个都羡慕极了。

  兴趣是最大的动力,我们按着子轩上板的方法不断地进行练习,渐渐的,我们竟然找到了感觉,仿佛一刹那间插上了一双翅膀,我能上滑板啦,你看现在的我多有神气啊,我也可以想上哪儿就上哪儿了。正在我兴奋的时候,唉呀!我狠狠地摔了一跤,把大家吓了一跳,不过你可别小瞧我,这点挫折算不了什么,我拍拍身上的灰,又兴高采烈地加入到练习的队伍当中去了。

  功夫不负有心人,当新学期来临的时候,我已经可以骑着心爱的滑板在广场上自由自在地滑动了,还可以在人多的地方躲开人群,就像一只快乐的小鸟。想要学滑板的朋友们,请记住,只要你坚信你可以,滑板就是一个听话的孩子!如果你害怕了,滑板就真得会变成一个很捣蛋的孩子哦!

 

    广东广州天河区天河区盈彩美居小学二年级:李朋辉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了玩滑板_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved