欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致我最爱的妈妈_500字

致我最爱的妈妈_500字

2014-05-14

  妈妈,我又给你写信了。去年的“三八妇女节”还记得吗?我给你写了一封信呢。

  其实,我原来是想给你买礼物的,但是由于犯了个小错,您就把我本月的零花钱全给扣光了,所以......买不成啦,虽然没有买什么礼物,但是这张贺卡就算得上是礼物吧。

  为了做这张贺卡,我可是花了很多心思的,我特地翻出了去年买的“贴画纸”做装饰呢,很漂亮吧。

  妈妈,如果我没记错的话,您今年应该39岁了吧,嘻嘻,是个快要“奔四”的人哦。你总会自己在镜子面前拔掉渐渐长出来的白头发,希望能不让我看出您的实际年龄,其实,妈妈你知道吗?你很漂亮,也很美丽。

  等好了上面的落款日期之后,才想起来我还要送您一个礼物呢!你猜猜看是什么礼物!

  嘻嘻,不让你猜啦!现在请你闭上眼睛(放心,你不会撞到东西的)往前走3步,左转,再往前走2步,睁眼!

  妈,我说过我没有钱给您买礼物,连花都没钱买,所以,我就把我自己打包赠送给你啦!感动吗?我曾经问过您:妈,你想要什么礼物?在你的生日、母亲节、妇女节那天!嗯......我的能力和财力有限,所以最好是在三茅宫以内能找到,10块钱以内能买到的东西。

  但是,你却告诉我:女儿,妈什么都不要,只希望你能健康、快乐地过完这一生......

    江苏镇江润州区镇江实验学校六年级:笪文慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我最爱的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved