欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 静快齐_450字

静快齐_450字

2014-05-14

  早操

  我们每次的早操、腰鼓、眼保健操都婆婆妈妈的,所以今天我决定改掉这个坏习惯。所以我得先想一个办法,先说早操的事吧:每当早操铃“叮叮叮”的响起时,我们总是要先找红领巾,所以我提议红领巾在踏入校门前就应该把红领巾系起来,这样既不会忘记系红领巾也不会再早操时浪费时间,真是一举两得呀!

  腰鼓

  每次腰鼓铃打响时,我们的第一反应应该是拿腰鼓、系腰鼓、拿腰鼓棒。然后出去排队。可现实是残忍的,我们打腰鼓时总是不着,磨磨蹭蹭的。所以,我再次提议;我们可以先把腰鼓背好,然后出去系。如果有不会系的同学,可以先出去请前面或后面的人帮忙系一下。有部分同学老喜欢聚在一起说话,甚至有的等老师来了才系腰鼓。

  眼保健操

  眼保健操是每天上午和下午第二堂课。当眼保健操的铃声打响时我们应该放下手中的笔(不管有什么作业)和书(不管书怎么诱人,怎么好看,都不要去看)。如果,有一些不自觉的同学我们可以提醒他(她),不过要注意自己不能睁眼。那有人要问我怎么提醒同学,你可以轻轻的干咳一声,让他(她)不要写作业,或看书。

  总之而言,我们什么事都要做到好!

    六年级:阮玲玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:静快齐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved