欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 生命_300字

生命_300字

2014-05-14

  有人说,生活如一杯白开水,放点盐它是咸的,放点糖它是甜的。生活的质量要靠自己去调剂。

  生命总是美丽的,不是苦恼太多,而是我们的心胸还不够开阔;不是快乐太少,而是我们还不懂得如何对待生活。忧伤时,就写一首诗;快乐时,就唱一首歌。这就像一朵昙花一样,昙花当还是一个花苞的时候,并不美丽,并不绚丽,但是在它生命绽放的那一刻,释放出来的就不只是美丽,还有它那独一无二的容颜。

  现实生活中,我们必然遇到许多坎坷,但更多的时候是我们轻松地面对生活。朋友,试着在你人生摇摆不定的天平上再加上一个砝码,它可能会使你的生活更加丰富多彩,使你的生命之花更加摇曳多姿。

  海伦·凯勒写到:“如果人们能把每一天当做最后一天那有多好啊!”是啊,那样人们才能更懂得珍惜。

    六年级:38402752

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved