欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 爸爸的手机_550字

爸爸的手机_550字

2014-05-14

  爸爸有一部很漂亮的手机,里面记载着爸爸的工作业绩,同时也记载着爸爸十几年来的工作辛劳,而我呢,对它那是又爱又恨。

  每当早晨6:30,一阵令人厌恶的音乐响起,爸爸就要早早起床,去上班了,这一去,恐怕又是一天,直到晚上很晚了才回来。好不容易,等到了星期天,原本爸爸说好了,带我们一家去公园玩,我们早早起了床,兴高采烈的和爸爸妈妈们出了们,就在快要上车的时候,爸爸的手机响了,不是有人向他交代事情,要他去完成,就是有人向他汇报工作情况,要是事情很重要,爸爸便二话不说,急急忙忙的开车往单位去,把我们留在家里。

  记得又一次,我们全家人说好了一起回老家玩,已经走了一半的路程,爸爸那手机又开始唱歌了,一阵阵音乐传来,爸爸接起电话,一听又是单位打来的,有事情要爸爸亲自去处理,爸爸二话不说,挂掉电话,拿起包包,转车去单位,这样的事情常常给我们带来太多的不快,但同时也给爸爸带来了太对的遗憾。这便是我讨厌爸爸手机的原因。

  其实爸爸的手机也给我带来了愉快,爸爸在家的时候,常陪我一起玩游戏,我最喜欢玩的事《神庙逃亡》这个游戏是我反应变快了,当我遇到困难时我便会打电话给爸爸,爸爸呢,总是耐心的听我说完,然后告诉我解决问题的办法,方便极了。这便是我喜欢爸爸的手机的原因。

  每当那悦耳的音乐声响起,爸爸又要起床,去上班了。爸爸的手机让又爱又恨,我该怎么办呢?我该将爸爸的手机怎么样呢?

    六年级:杨慧欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的手机_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved