欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 难忘的老师_400字

难忘的老师_400字

2014-05-14

  在我小学生活中,换了三个班主任,她们各有其长处,但我最崇拜,最敬仰的是牛老师。

  虽然相处仅半学期,但她不但教了我知识,还教会了我做人之道。

  就不用说别的,就拿班队会来说吧,别的老师只会让同学们娱乐,而我的老师是让我们在娱乐中增长见识、学习知识。

  我的老师还有时候讲做人的道理。以前我总爱闹别扭,原因其实就在于我自己,有时考试,考了个好成绩,便沾沾自喜、洋洋得意,小尾巴翘的老高,最后再考一次,以失败告终,在前六年的生活中,我错误百出,可自从牛丽琴老师接手以来,便把我的小毛病修剪得差不多啦!

  不但如此,别的班主任一看到学生犯错误,便只会惩罚,我的班主任却不一样,我对我的老师在这一点上,给予高度的评价,他并不只是惩罚,而是用慈祥的一面化解我们的毛病。我曾多次对我的朋友提起我的这位老师的作风,朋友们都竖起大拇指。

  这就是我们的好老师,一位和蔼可亲、无私奉献的老师,我会永远记住:她曾经是我的老师。

    六年级:天天酷跑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved