欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小蜈蚣的生日_700字

小蜈蚣的生日_700字

2014-05-14

  小蜈蚣的生日到了!他开心的想:我一定要把我打好朋友邀请在一起,热热闹闹地开个生日聚会。

  他兴冲冲的先去找蝴蝶姐姐。还没来得及开口,蝴蝶就说道:“我正要去看电影。不陪你了,小蜈蚣。”说完拍拍翅膀飞走了。小蜈蚣有点失望地走了。

  小蜈蚣又去找蟋蟀哥哥。正准备说明来意,蟋蟀摆摆手说:“我没时间陪你玩。我要去补习功课,有什么事明天再说吧。”说完就急匆匆的跳走了。小蜈蚣只得又失望地走了。

  小蜈蚣想了想,我还是去找蜜蜂妹妹吧。当他找到小蜜蜂时,小蜜蜂也已打扮好,提着东西出门。小蜈蚣惊奇地问:“你也有事出门?”“是”,小蜜蜂笑了笑说,“去一个朋友家。你有什么事吗?”小蜈蚣见此,只好说没事。看着小蜜蜂远去的背影,失望极了,也有点生气,心想:什么朋友,连我的生日都不记得。

  小蜈蚣垂头丧气地往家里走。到了家门口,“奇怪,门怎么没关好?”小蜈蚣推门就准备进去。“生日快乐!”哇,那么多人,有自己的好朋友蝴蝶姐姐,蟋蟀哥哥,蜜蜂妹妹,还有他们的朋友。“你们不是都忘记我的生日了吗?”小蟋蟀惊奇地问。“傻孩子,他们只不过是想给你一个惊喜。”蜈蚣妈妈推着蛋糕过来,怜爱地看着小蜈蚣说。桌子上堆满了朋友们的礼物。小蜈蚣明白了大家的意思,眼珠一转,说:“其实我最想得到的礼物是……。”大家都伸长脖子等他说完。半天也没听到下文,蟋蟀哥哥叫到:“别卖关子了,要什么就直说,我们给你去买。”大家也都附和。小蜈蚣把脚伸出了,一本正经的说:“看,我还光着脚丫,你们就送几双鞋给我吧!”大家先是一愣,接着明白小蜈蚣的意思,大笑起来。

  在一片欢声笑语中,小蜈蚣的生日聚会开始了。

    六年级:李雨欣2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小蜈蚣的生日_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved