欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的理想_650字

我的理想_650字

2014-05-14

  在我记忆的沙滩上,许多幻想留给我的印象,就像那一行行深浅不同的脚印,岁月的潮水一冲,就无影无踪;惟有成为顶尖的服装设计师的理想,却像岸边的一棵大树,高大挺拔,深深地扎根在我心中。

  从小,我就十分的酷爱画画,因此画画成了我生活中不可缺少的部分,看着电视里T台走秀的模特穿着设计师所设计的衣服向世人展示服装设计的概念,把一个又一个设计师推上世界的舞台,从那时起我就立志要成为顶尖的设计师。

  走设计师这条路当然先要具备深厚的美术功底,其次还要拥有设计师所具备的反应能力,即能够很快的将心中所想描绘在纸上,不仅如此还要拥有过人的观察力和洞察能力。当然最重要就是精巧的手工以及对布料的了解,才能真正的将衣服穿出“生命”,如果不会手工,才华包括手工,干脆删去本句。一切的也只能算徒劳。还有掌握人体结构知识也是非常重要的。

  成为服装设计师要通过各种形形色色的考试来测试,只有通过各种各样的考试,才能离你的理想更进一步。理想要靠实践来实现,我现在正在储蓄知识时期,只有读好书,一次又一次通过考试,读好、读完服装设计师应该读的书,才能真正的展示自己的才华。

  天上不会掉馅饼,只有付出才有收获。守株待兔,空有理想,守着理想,结果一场空。什么都需要靠努力去一步步的实现。对于我的理想实现,我还有很长的路要走,对于现在的我,能做的也只是学习学习再学习,与此同时,也应该提高对美术的修养度,使自己向理想更进一步。每前进一步,我就会告诉自己离成功又近了一步!

  漫步在记忆的沙滩上,岁月的风雨,如阵阵潮水,潮涨潮落;只有岸边那当服装设计师的理想大树在汗水浇灌下越长越茂盛……

    六年级:~领悟^*

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved