欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 晚霞_600字

晚霞_600字

2014-05-14

  我并不喜欢清新的早晨,虽然朝霞也很美丽,但我却最喜欢晚霞,我爱的不仅是它绚丽的外表,它更美的地方在于它的精神。

  我一直梦想,有朝一日,我可以站立在一个宁静的高山之上,向远方望去,平静的湖面连着晚霞,暗红色的光反射在水中,多么美丽的一幅画啊!

  梦终归是梦,我没有机会亲自去看。但我还是知道,那绚丽的晚霞过后,便是无边的黑夜,“夕阳无限好,只是近黄昏。”我也知道清晨的朝霞更加美丽,因为它代表着新的开始,它带来新的希望。

  但我更知道,晚霞明知自己的生命即将过去,暗夜即将到来,可它还是努力地展现自己,将自己没有达成的心愿努力达成,这种精神是多么值得我学习呀!

  晚霞的外表,绚丽多姿,不遗余力地表现自己,它是我么美丽呀!

  它的内心坚毅无比,尽力用自己的最后一丝气力去抵挡黑暗的到来。虽然它最后终会被暗夜所吞噬,但它却让人们知道夜晚过后还会有更美的朝霞出现。

  晚霞就像一位衰老的老人,在花甲之年还要坚持不懈地展现自己的价值。为了明天的清晨,它们奉献出了自己的一份力,它们喻示着将会共同托起明天的太阳。

  它们不就像一些人吗?明知自己的生命即将完结,却不遗全力地奉献自己的力量,他们展现了自我价值,他们是多么美丽啊,就像晚霞一样变幻多姿,美丽动人。

  我也梦想着,终有一天,我也会奉献上自己的力量,我也会尽全力让自己变得绚丽,用自己的力量和精神证明我存在的价值。我要向晚霞前进,在朝霞的奉献过后,我一定还会再次让自己的人生价值得到展现的。

    六年级:王 \\(^o^)/~

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚霞_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved