欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “魔鬼”事件_1000字

“魔鬼”事件_1000字

2014-05-14

  “魔鬼”事件这四个字,会不会令你感到恐惧呢?“魔鬼”指的又是什么呢?看下面你就知道了!

  有一起“魔鬼”事件降临在2010年的7月19日的8:50分,沈阳农乐城里。有一群小朋友,要去上学,他们在过马路时聊天,聊得很高兴,忘记了观察周围环境。突然,有一辆卡车向他们冲来,那群聊的开心的小朋友仍然没有发觉,还在聊天,直到卡车离他们4米远的地方才发现。其中有一个小朋友特别害怕,推了别人一把。被推的那个小朋友又压在另一个小朋友身上,一个压着一个,趴在地上,只剩下推别人的那个小朋友没有趴在地上。卡车仓促而来,往一个个小朋友的身上压过去。还直冲推向别人的那个小朋友,那个小朋友的手被汽车的反光镜给撞飞了,而他,被卡车给甩到一边。在场的人们拨打120,把他们送往医院。谁料,6死一伤。记者去采访那位活下来的小朋友,问:“你为什么要推别人?”

  “我,我太害怕了,一不小心就把他推倒了,谁知道他又压着别人了······”小朋友饮泪吞声地说着。

  “你意识到什么了吗?”

  “我意识到了:过马路时要小心,不要东张西望、打闹、说话,要集中注意力,看好红绿灯。”

  “嗯,你明白这个就好。”

  朋友,你意识到了吗?

  又一次“魔鬼”事件降临,在浙江玉金路发生。是一辆小轿车与一辆大巴车相撞,相撞的原因是:小轿车正在拐弯,大巴车闯红灯,与小轿车相撞,产生小轿车轻微爆炸,大巴车车毁人亡,车内无一人幸存。190消防队来灭火,火灭后,发现轿车内只剩下烧焦的几堆白骨。而大巴车内座位上血淋淋的……经过调查,发现轿车的司机居然是浙江约路市长!

  朋友,作为市长,都逃不过“魔鬼”事件,想必“魔鬼”事件是多么令人毛骨悚然啊!

  “魔鬼”时间我也经历过一次,他对我的印象特别深。

  那是一个令人神伤的夜晚,我走在一条无人的马路上,正走到中间,一辆摩托车疯狂的飚在前面不远处,我看见了,马上跑上人行道,可没来得及,我的手被那辆摩托车的反光镜给撞了一下,发出“啪”的一声。我越动越疼,最后,我忍不住了,便倒在地上。直到天蒙蒙亮的时候我才朦胧的听见“宝贝,宝贝——”我知道那是妈妈在呼唤我。

  “魔鬼”事件无处不在,说不定哪天就降临在你的身上了,我来告诉你防止“魔鬼”侵害的秘诀:

  1、过马路时要看红绿灯。

  2、过马路要走斑马线。

  3、过马路时精神要集中。

  4、过马路时不要东张西望。

  5、过马路时不要打闹嬉戏。

  朋友,现在你知道什么是“魔鬼”事件了吧。“魔鬼”事件就是——交通安全。

  朋友,禁止“魔鬼”事件。宣传“天使”事件,让吉首,让中国,让世界,更和谐,更美好!

    六年级:龙悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“魔鬼”事件_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved