欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的理想——服装设计师_750字

我的理想——服装设计师_750字

2014-05-14

  理想是暮色天空中闪烁的星星,是茫茫黑夜里指路的灯塔。它带给了人生活的希望,照亮了人前进的路途。理想是那样的美好。

  我的理想,是那用灵感去设计与创造各式各样绚丽衣服的人!----服装设计师!这个理想源于一个偶然间碰到的鼠标所点的网站,我走路时不小心撞上了电脑桌上,一个网页弹了出来。我正想关掉,却被上面美丽漂亮的衣服吸引了,是画出来的,虽只有淡黑色,但那份美丽无与伦比。至今为止,已经过去很长时间了,再找,也找不到那个网页,但我印象最深的那幅设计稿我还记得,那画的是衣服的背面,在靠上的方向有几只蝴蝶结,不是那种卡通形象的,是那种看着就漂亮的优雅有魅力的蝴蝶结。有了这几只蝴蝶结,没什么装饰的衣服瞬间像优雅的晚礼服。旁边写着一行字,现在记起大概是“点缀在背后的蝴蝶结,别具一格,优雅美丽。”原句应该和这略有差别,但这也是我发自内心的评价与赞赏。那一刻,我心底萌发了一个理想,“服装设计师”!

  空有理想而什么也不做,那理想就一定不会实现。但,我是希望这个理想实现的。

  为了实现我的理想,我在网上查了一些资料“服装设计师是指对服装线条、色彩、色调、质感、光线、空间等,进行艺术表达和结构造型的人。要想成为一名服装设计师不是一件容易的事,不仅需要有一定的天赋,而且更需要懂得学习方法并为之付出辛勤的努力,才能学有所成。”我的兴趣更大了,我也知道了要想成为服装设计师先要好好学习,画画好,思维力强,有好的创作灵感,有设计天赋,敏感,时尚,洞悉流行趋向等。当然我还是小学生,不用全做到,只要一点点向着这个理想努力,日后,我一定能成为一个好的服装设计师。理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。没有理想的人生是不完整的,而我的理想是服装设计师。世界上最快乐的事,也莫过于为理想奋斗。

    六年级:蔷薇girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的理想——服装设计师_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved