欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的笑声_450字

难忘的笑声_450字

2014-05-14

  六年的小学生活如白驹过隙,时光如水一般的消失了。可是同学的吃相我都历历在目。

  江汇波是“举世闻名”的吃货一个,在组长帮他添完饭后,他一如既往的“切”一声之后,然后他以风一般的速度,张开那“血盆大口”在短短三分钟内,那碗如“泰山”一般高的饭吞下去。

  钟圣燕的吃相时分“文雅”当饭来了后,她总是先拿起餐具,那只手摆出一个“标准”的兰花指,看了以后你不要以为她会像贵妃一样的细细品尝后再吞下去,然而她是不管三七二十一将那碗饭吃下去,上次他吃到了一块骨头,牙都快碎了,害她疼了一个下午。

  我们班上吃相十分优美、文雅的就要数丁子玉的了。她先是挑起一口饭,然后一口一口的慢慢品尝,每口吃完她都要停一下,貌似在回味这刚刚吃完美味的佳肴,展示出一位红颜少女的形象。

  周恩泽,他是我们班上的一位才子,深受同学的喜爱,你会觉得既然是才子吃相一定很好看,我不这麽觉得,他每天都会带一个大面包到学校吃,他先是不急不慢的打开包装袋,再闻了闻面包的香味,然后三下五除二的吃掉了,那吃相就像几天没吃饭一样。

  这就是我们的大家庭。它已经映在我的脑后,我会一直记得。

    六年级:江宏宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的笑声_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved