欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 凤辣子_800字

凤辣子_800字

2014-05-14

  “相公,我来了······”听到这声音,我先问你一个问题:你觉得这个人是男是女?你可别搞错了,他是男的,而且还是个超级大变态!他就是我们班俗称“凤辣子”转世的超级变态狂——沈亿!

  他红红的脸蛋,像刚成熟的蜜桃一样;平心而论,他虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但他肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。和他接触一段时间,你会强烈地感到他身上那种温柔和像母老虎一样的暴力。他只要微微一笑,就犹如古代四大美女之一的“西施”来临。有一回,他涂上了口红,有那么微微一笑,就更像一个大美女了!。同学们纷纷叫道:“啊!西施来啦!快跑啊!”过后,又有同学的哈哈大笑传来。

  “啊呀呀!沈亿大美女又发羊癫疯啦!”哈哈,沈亿又自作多情了。走,跟着我去看看!瞧瞧,只见沈亿屁股扭一扭的,拿着两块抹布,像古代侍女一样做了个请安的动作。惹得同学哈哈大笑。他还得意地跳起了舞。嘿,他踮起脚尖挑起“芭蕾舞”来了。哎呀呀,又换成“天鹅湖”了,又传了了一阵狂笑。真是多彩多样啊!

  正当同学们笑得前俯后仰时,只见他瞪大眼睛,狠狠地拍了一下桌子,严肃大喊了一声:“安静!!“吓得大家呆在原地,目瞪口呆的望着他。他扬起了双手,舞着抹布边唱边跳到:“妹妹你坐船头···哥哥我岸上走···”同学们听着听着,再次被他“迷”的前俯后仰。大家都说:别人唱歌要钱,沈亿唱歌要命啊!!是啊,我们常常有一些人被他笑到极点,真是笑口常开——笑死活该!!

  很多人都认为小沈阳是世上最变态的人。但是我觉得他比小沈阳更变态,真是变态中的宇宙无敌大变态。就是他,给我们班带来了无限的欢乐。他就是我们班的开心果。哎呀,沈亿又要开演了,请大家来观看呀!

    六年级:孤独的蛊毒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:凤辣子_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved