欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 星天夜海—前言_800字

星天夜海—前言_800字

2014-05-14

  在宇宙中的第二平行宇宙中,有着与人类共同力量的并且高于人类的生物—他们的名字叫奥拉!在这里面的各个星球上有着不同力量的生物他们亲切的叫他们为亚比;在从中也有一个神奇的精灵名字叫Hello,他们有一种神奇的力量:可以让死去的亚比活过来。奥拉、亚比、Hello世代友好从未有过纷争。

  可是在的第三平行宇宙生物就不这样了,在那里三分之二的空间都是由“宇宙次元暗黑开发公司”控制。两天一小战,七天一大战,一个月一次毁灭性的战争。少数的家族无力反抗只好乖乖听话。

  由于第三平行宇宙的资源有限,并且只剩下十分之三,暗黑博士利用所剩不多的资源制造了空间跳跃装置——可以跳跃至任何地方。而他们的目标就是奥拉星系………

  但是勇敢的奥拉星人民并不会惧怕恶势力,因为只要三族同心协力敌人是无法打败他们的――可是在这之前的一个晚上,三个种族突然出现了内讧,经过了三个小时的议论得出了结果———Hell族从此在也不参与战争中的医疗,可是在战场中医疗很重要,这可怎么办呢?

  奥拉星族长决定派一个兵团的人去宇宙第一平行宇宙找人类帮忙……这三名勇士分别是〔在奥拉星里名字比现实中长〕团长:阳狮三史~酷闪。团员:烟儿、酷跑。

  人员解决了但是如何穿越呢?于是他们请教了龙族大法师。大法师告诉他们:“我可以将他们传送到地球,但是以老夫的法力五天之内不回来就麻烦了,不然他们就要等我恢复法力才可以回来了!”

  “那要多长时间”族长焦急的问

  “三年!”大法师斩钉截铁的说

  “那你!”族长的嘴张大比苹果还大“那还是明天传送走吧!”族长又说

  第二天,全部的奥拉星人民都来为三位勇士送行。“大家放心我们一定会成功的!”

  龙族大法师说:“坐好了!’他念动咒语

  一瞬间三个人无影无踪………………

    六年级:is楼兰小灰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星天夜海—前言_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved