欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 魔族公主之回忆_900字

魔族公主之回忆_900字

2014-05-14

  璎珞小学六年级的凌晚晴、凌墨寒、凌雅雯、晴雨涵正在睡觉两个不知名的物体飞进了(雪、寒雨:谁不知名啊!我:你们。雪、寒雨:无语中)他们的梦里。

  ‘晴、寒、若雪、若涵醒醒’他们应声醒来(含在梦中),看到的是一一副不一样的景色。

  晚晴:一大片向日葵花田把晚晴笼罩,一个拥有暗黄色的头发,天蓝色的眼睛的美丽女子,穿着洁白的长裙,缓缓降落在晚清身旁‘晴,终于找到你了。伱并不是凌晚晴,而是仙界公主:晴·伊丽莎白,凌墨寒是仙界王子:寒·伊丽莎白,凌雅雯是魔界大公主:慕容若雪,晴雨涵是魔界二公主:慕容若涵,我们向来和魔界关系不和你懂么?’晚清吃了一惊,自己的姐姐尽然是魔界大公主,这叫我怎摸面对啊!

  墨寒:一大片风信子把墨寒笼罩,一个拥有暗黄色的头发,天蓝色的眼睛的美丽女子,穿着洁白的长裙,缓缓降落在墨寒身旁‘寒,终于找到你了。伱并不是凌墨寒,而是凌墨寒是仙界王子:寒·伊丽莎白,凌晚晴是仙界公主:晴·伊丽莎白,凌雅雯是魔界大公主:慕容若雪,晴雨涵是魔界二公主:慕容若涵,我们向来和魔界关系不和你懂么?’晚清吃了一惊,自己的妹妹尽然是魔界大公主,这叫我怎摸面对啊!

  雅雯:一大片薰衣草把雅雯笼罩,一个拥有抹茶色的头发,白皙的皮肤,一双仿佛可以望穿前世今生的耀眼黑眸的帅气男子,缓缓降落在雅雯身旁‘若雪,终于找到你了。伱并不是凌雅雯,而是魔界大公主:慕容若雪,凌墨寒是仙界王子:寒·伊丽莎白,凌晚晴是仙界公主:晴·伊丽莎白,凌墨寒是仙界王子:寒·伊丽莎白,晴雨涵是魔界二公主:慕容若涵,我们向来和仙界关系不和你懂么?”雅雯吃了一惊,自己的哥姐尽然是仙界的人,这叫我怎摸面对啊!

  雨涵:一大片并蒂莲把雨涵笼罩,一个拥有抹茶色的头发,白皙的皮肤,一双仿佛可以望穿前世今生的耀眼黑眸的帅气男子,缓缓降落在雅雯身旁‘若涵,终于找到你了。伱并不是晴雨涵,而是魔界二公主:慕容若涵,凌墨寒是仙界王子:寒·伊丽莎白,凌晚晴是仙界公主:晴·伊丽莎白,凌墨寒是仙界王子:寒·伊丽莎白,凌雅雯是魔界大公主:慕容若雪,我们向来和仙界关系不和你懂么?”

  回忆结束

    北京西城区实验二小六年级:灬无可替代

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔族公主之回忆_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved