欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之黑暗(八)_1200字

守护甜心之黑暗(八)_1200字

2014-05-14

  “亚梦酱……”小兰害怕地拉着亚梦的衣角,“我觉得那个魂萦冀怋不像是好人……”

  “可是……我真的很想知道事情的真相啊。”亚梦苦恼地敲敲头,“只要吧,只要有情况我就变身保护你好不好?”

  看见亚梦的样子,小兰勉强点了点头。

  亚梦随着冀怋走到了一旁的座椅前,冀怋坐在椅子上,亚梦警惕地看着冀怋,生怕他会做出什么举动似的。

  “嗤……”冀怋看见亚梦的举动后,嗤笑道:“放心吧,我对你没有兴趣。”

  喂,你这是什么意思?

  冀怋看着亚梦,脸色恢复了冷漠:“好了,橘翎梦,你知道你的父母吗。”本是疑问句却被硬生生地改成了陈述句。

  “嗯,我知道,橘秦夜和手冢浣香(是真的有这个姓啦)也就是橘浣香。”亚梦抬头想了想,随即回答道。

  “很好。”冀怋突然站起身,“但是你可知道手冢浣香本该叫魂萦浣香?”

  “哈?”亚梦被惊得后退一步。就是说浣香本该是冀怋父亲的原配?

  冀怋像是看穿了亚梦的心思似的,摘下了斗篷。斗篷里是一张绝美的脸,西瓜红的短发,幽紫的瞳孔。【请参照赤砂之蝎】魂萦冀怋竟然是一名美少年?

  “……”冀怋无言,坐下身,嘴唇向上扬了扬:“我今年39岁。”

  “哦,39岁啊。”亚梦漫不经心地答道,突然好像反应过来了一样,大喊:“39?!”

  “啊,对。”冀怋抬高下巴,漫不经心道:“不过你的母亲因为贪恋你父亲的钱财弃我而去,所以我要找上你们三姐妹报仇。他们知道后连夜将你们三生子送到了不同的家中和其他孩子兑换,然后将这些孩子杀掉。反正那个时候你们才出生没几天,别人也认不出来。找不到你们我就把那两个人给杀了呗。”

  “……你今天的话还真是多。”亚梦暗自想到,随后出声,“为什么要告诉我这些?”

  “因为我从来不让不明真相或没有力量的人变成鬼。”冀怋重新戴上了斗篷。

  “那么如果我要报仇是不可能的了?你的力量可能我们几人加起来都不能胜利吧。那么我现在不是和野郷一样是案板上的肉?”亚梦皱眉。

  “是啊。”

  “你……我一定要和你斗到底……”亚梦气结。

  “那你就加入复活社啊和我比试啊。”冀怋说着这不可能的条件。

  “复活社……”亚梦愤愤,“你真卑鄙!”

  “哦?你不是要和我斗吗?怎么了?嫌复活社肮脏?那我就把你身边的人全部杀光。”冀怋舔了舔嘴皮。

  “你有本事就堂堂正正的杀我啊!既然有能力,干嘛要去做那种偷偷摸摸的事情!”听到冀怋的话亚梦开始着急了,不能让他伤害到他们啊。

  冀怋站起,转身,向远处走去。时间已经开始继续运转。

  “你千万不要伤害他们!你说的事我会考虑的!”亚梦大喊。

  但冀怋却在一眨眼中消失。

  亚梦呆呆地站立着。自己该怎么办……

  是选择复活社,还是……

  怎么可能会眼睁睁地看着他们死去啊!

  可是自己就这样走了,那些人不是会更可能来追她从而……

  事到如今,也只有这样了……嗯,就这么定了。

  (本章完)

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之黑暗(八)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved