欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 讨厌的小孩_500字

讨厌的小孩_500字

2014-05-13

  

  又到星期六了,今天阳光明媚当时我在看电视突然“叮咚”有人按门铃我就去开门看到表姐,惊讶的是后面还有一个小孩当然那是姐姐的儿子,他今年四岁。

  进来后他想看电视我想着我大因该让着他,我选到少儿频道给他看我就去玩电脑,当我玩到高兴的时候,他看见我的主机的灯闪来闪去的然后一碰,但是我惊呆了我的妈呀“重启”我去当时真的想打他一顿,她看见我生气的样子赶快跑到妈妈身边避难。

  心里想着算了不跟他计较了,还是重新开机吧然后妈妈说你从早上玩,玩到几点了快去写作业,唉只好写作业了真烦实在不想写作业,这也没办法还是写吧,写到一半时手出汗出的太多了就去洗下手,我洗完手一看我的妈呀那我的笔在画画,可恶气死我了赶快跑到妈妈那评评理看他给我画的,妈妈说你多大了让着弟弟哼!

  算了还是看电视吧反正没人看我就调到了电影频道,他又看我在看电视也跑来看我想不会再闹了吧,他又和我抢遥控器非要看少儿频道,这小孩太奇怪了让你看你不看,不让你看你还看我一下子没有控制住把它抱起来摔在沙发上,立刻开始哭,就赶快跑到妈妈身边说:刚刚打我妈妈说:你干啥你打他干啥,我说他和我抢遥控器妈妈说你等着走了再说你的事。

  看来完了,唉倒霉这个讨厌的小孩。

 

    初二:1959898258

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:讨厌的小孩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved