欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 笑破红尘_550字

笑破红尘_550字

2014-05-13

  尘世间已几经逝去,笑谈红尘,颇有几经悲意;留守曾经,淡淡忧伤,绕梁未散。徘徊红尘,有何可值牵挂?佛手今生,只留清幽。

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。常叹世间悲欢甚少,只留下永不散却的忧伤在眉宇之间。与亲人的离别,与故人的逝去,心中一次次悲伤忧怨。

  时代的进展,似乎是人与人之间的感情也越来越淡了。人们每时每刻都在追逐的只是那些身外之物罢了。对待身边关心自己的亲人们,是冷淡相对,只以为他们是用来取得利益的工具,有用时好言好语,没用时如同陌生人一般。

  亲情,是一团火燃起你那被冰包裹的心;亲情,是一双温暖的手抚摸你那冰冷的脸;亲情,是你的守护神总在你受伤的时候来保护你。它总是在你身边守候,默默的关注你,为你加油打气。

  或许我们前进的脚步太快了,在人生道路上的一些美丽风景,我们都错过了,而那些不再有,我们也将遗憾的失去。停下匆匆的脚步,好好观赏道路上的下半风景,感悟人生中每一个爱的瞬间。

  红尘下回首往事,浮在眼前的仅是一面面那些陌生而又熟悉的场景。

  静静的剪一缕情丝放飞在瑟瑟的秋风里,默默地按一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;轻轻的打看心扉,回味一段往事,恩念一张面孔,牵挂在这夜里如此痛苦,如此美丽!

  看破红尘,几经沧桑,迷茫中寻求自我,寻求属于自己的一席凉地。

  心中牵挂,旧念亲情,红尘凡事已破,留一身清明。

 

    初二:唐颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑破红尘_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved