欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 丽田园一日游_800字

丽田园一日游_800字

2014-05-13

  期中考试前夕,年段长宣布了一件事情:只要班级前5和两个进步显着的就可以去参加学校组织的烧烤。我一听,就心血沸腾了,下决心——一定要拿下这个名额。

  经过两天的期中考试以及一个周末的休息,成绩终于出来了。虽如愿以偿拿到这个名额,但这成绩却不似那般令人满意。

  今天,我怀着愉悦的心情同那些“幸运者”一同会聚在了学校,准备着烧烤的开始。经过半个小时的游荡,终于踏上了去丽田园的旅程。

  在车上,望看路边的植被,终于理解福建的“国家森林之城”这一称号是当之无愧的。刚到那,就打心眼里觉得挺漂亮的。

  刚开始一个半小时的自由活动时间,我们就已经将整个丽田园“环游”了一遍,并认识一些学习很厉害的朋友,才发现一开始的拼搏是多么的正确。

  好与坏从来都是共存的,丽田园也是这般。园中有娇嫩美丽的鲜花、水流湍急的小河以及美丽的风景,给我的视野增添了一抹亮彩;但其中的设施全要人民币,就连“滑滑梯”都要钱,可见有多坑爹了吧!

  终于,期待已久的烧烤开始了。回到先前定下的摊位,弄上炭,铺上锡箔纸,再在锡箔纸上涂上一些油(防止食物粘在锡箔纸上),经过这几个步骤,就可以“开考”了。刚烤上,就发现我们买的都是容易熟的食物,所以,我们班早早就可以吃上香喷喷的食物了,弄得别的班一脸眼馋的模样,就差流口水。据老师说,六班还买了大鸡腿,那食物还很难熟,以至于我很不厚道的一脸幸灾乐祸地笑了。

  慢慢的,二班食物熟了。看着那“五彩缤纷”的食物,不自觉的想要流口水。但是一想到总不能“吃着碗里的看着锅里的”,一瞬间还是觉得自己班的食物好吃些。但是没过多久,二班的娜姐就给我们送美食来了,一尝,竟发现挺好吃的!作为一个吃货,秉承着“吃遍美食”的传统观念,发挥着吃货的精神,就忍不住让她多给了点。但因这玩意的难熟,导致了我嘴里不续的念叨:“快熟吧,快熟吧……”

  最终,食物总算被我们消灭干净,接下来就是将近一个小时的自由活动时间。但因为这里的风景早在之前就以看遍,于是,只能发呆熬过那一个小时。

  一个小时很快就过了,我们要踏上回去的路程了。心里有着成千上万个不舍得呀!

 

    初二:刘艺雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丽田园一日游_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved