欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 再见_650字

再见_650字

2014-05-13

  许久不曾谋面的你,是否能将我记起。

  有多久没有见面了?自从那次的分离之后,又有多久没有联系?我们两个,就像风筝和线,被时间分割开。

  2008年9月,我们相遇了。矮矮的你,穿着一件白色的衬衫,十分安静地坐在那儿,微笑着,一双眼睛水灵灵的。阳光透过玻璃,照在你身上,我抬起头,四目相对。那一刻,时间仿佛暂停了,在你眼里,我看出了你的孤独与寂寞。

  之后,我们没有理由的成为了好朋友。那时的我,也不高,就坐在第二排,你后面。这样的日子,很美好。那时的我们会在一起谈天说地,暗恋哪个男生,讨厌哪个人。你给我起了个外号,火鸡。我问为什么叫火鸡,你没回答我。

  2010年1月,我们分离了。那天期末考,我拿了成绩单,回教室收拾了书包,便要走了,我没有和你说一句话,因为我怕我舍不得,我怕我会忍不住哭。在你眼里,我是那么的坚强,怎么可以在你面前流泪。所以,我没有跟你告别,因为我不愿意说再见,我相信我们还会再见面的。要离开学校时,我还是忍不住偷偷看了下你,发现你的眼眶湿了。我的心里,有说不出来的滋味。

  那晚,我失眠了。那时我唯一一次失眠。天色很暗,路灯把整个城市照亮了。我曾经在这个车水马龙的城市里来回穿梭,可是转眼间就要离开了,我不舍。

  天空下起了雪花,纯白色的,想一个小小的天使。雪花落在窗户上,我伸手去触摸,冰凉的,不一会儿,它就变成了水珠。

  我写不出忧伤的语句来表达我的心情,也说不出什么感人的语句去述说我的不舍。千言万语也写不尽离别的忧愁,我只能说再见了。

  再见,再次相见。亦或是,再也不见。

 

    初二:卓晓玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved