欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 人生没有永恒_700字

人生没有永恒_700字

2014-05-13

  躺在青青草地,嘴里叼着一根狗尾巴草,这是我最享受的一刻,因为在这一刻,我不用去想作业,不用去想学习,不用去想老师,不用去想成绩,不用去想父母,什么都不用想,只要想着怎么才能让自己更放松?怎么样才能让自己忘怀得失?怎样才能回到以前的自己——那个穿裙子爬树的少女?

  我的童年比我想象的要充实,我有恩爱的父母,我有一个活泼可爱的弟弟,我有一对亲切的姐姐,我也常常会和其他小伙伴一样偷拿父母的一毛钱,然后心虚的再将那一毛钱放回去,因为这感觉真的不好受。偷偷的和朋友去隔壁老人家探险,然后将锅盖往头上盖,是的,我就是你们的老大!!!所以,你们带头进去。有时我自己都会忘记我是一个女生,直到我上了四年级,慢慢知道男女之别,也不再穿裙子,牛仔裤成了我今后的主要,我的衣柜早已没有了裙子。

  我常常会和三岁的弟弟玩沙子,却常常把他弄哭,因为我会将他晾在一旁,因为我似乎找到了以前的感觉,真好。

  是啊,现在的我们已经会感到害羞,会尴尬,说一不敢去玩那些我们曾经热爱的游戏,因为我们会怕,怕别人说我们幼稚

  现在,我已经初二,我的成绩慢慢下滑,我父母的火也逐渐上升,老师也渐渐失望,我似乎也已经没救了,我的朋友却在那时将我从泥潭中拉了起来。他说:这算什么?就你会在乎,快点,哪题不会,我勉为其难的教你一下。是啊,这算什么,如果就这样就倒下了,那你就真的没救了。我会拿起笔,并且不再轻易放下,我还记得我和他说了句话:小心点,我可是会超过你的!!!

  青春不再,却并不说明你的心也会随之而去;乌云密布,却也总会放晴;所以,不要亲言放弃,有的时候,成功其实就在自己的一念之中。人生是变化多端的,如果你不跟着走,你就会被时间淘汰,遗忘。

  人生,没有永恒。

 

    初二:枯萎星辰花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生没有永恒_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved